|

SHAMAN умер? Что случилось с певцом на самом деле и жив ли он?

SHAMAN умер? Что случилось с певцом на самом деле и жив ли он?

Певец SHAMAN начал свою творческую карьеру довольно давно, но только пару лет назад он наконец-то стал всемирно известным и все благодаря его патриотическим песням. Из-за такой огромной популярности вокруг артиста ходит множество слухов, в том числе источники несколько раз заверяли, что SHAMAN умер.

Что случилось с SHAMANом?

Ярослав Дронов взял псевдоним SHAMAN и стал самым обсуждаемым музыкантом в российском шоу-бизнесе. Его песни «Встанем» и «Я русский» знают почти все в нашей стране. Недавно в Сети появилась информация, что кумир миллионов сильно пострадал, а потом заявили, что причиной смерти SHAMANа стала бытовая травма.

Изображение

На самом деле ничего серьёзного не произошло. Во время концерта певец начал набивать ладонью ритм по микрофону, из-за чего получил небольшую травму пальца, которая никак не повлияла на его состояние.

После этого инцидента SHAMAN заявил, что ничего страшно не произошло, но также отметил, что мечта каждого музыканта – умереть на сцене. Видимо, на фоне таких признаний и пошли слухи о его смерти.

Поклонники рады, что SHAMAN жив и здоров, хотя он иногда и подвергает себя опасности. В Сети рассказывают и о других случаях, когда он мог умереть.

Дважды был на волоске от смерти

Ярослав Дронов уже 10 лет на эстраде, но сейчас он переживает явный пик своей популярности. Отчасти ему в этом помогла специальная военная операция, так как после ее начала в России появилось желание возрождать любовь к Родине. Дронов не упустил возможности и подарил миллионам людей самые трогательные и искренние произведения, которые цепляют за самую душу.

Изображение

Сейчас каждое СМИ старается взять интервью у SHAMANа, чтобы побольше о нем узнать, но музыкант не торопится раскрывать подробности своего прошлого. Хотя недавно он все же поделился, что в его жизни были две трагические ситуации, из-за которых он мог не появиться на сцене.

В первый раз, когда он еще был юнцом, его чуть не сбила машина, но все обошлось. Во второй раз певец чуть не утонул, ему тогда было всего 12 лет. Ярослава затянуло течением, и он попал в водород. Рядом был его отец, который смог вытащить мальчика на берег.

Предсказание Ванги о SHAMANе

Дронов рассказывал, что он с детства обожает заниматься музыкой. Как только его слух поймал ноты, он сразу же начал петь. Родители ценили талант своего сына и полностью поддерживали его желание стать певцом, поэтому с огромным удовольствием знакомили его с миром музыки и творчества. Бабушки и дедушки тоже были первыми фанатами Ярослава, у них до сих пор можно найти дипломы, кубки с различных конкурсов, где принимал участие будущий SHAMAN.

Изображение

Музыка всегда была его судьбой. Интересно, что сама Ванга предсказывала появления Дронова на сцене. Еще в 80-х годах известная пророчица заявила, что появиться некий белый шаман, который сможет поднять патриотический дух всего населения страны. В итоге пророчество действительно сбылось: имя певица совпадает, также Ярослав обладает светлой шевелюрой. И именно он смог возродить полноценную и безоговорочную любовь к Родине.

Ярослав Дронов считает, что никакого чуда не произошло. Он долгие годы шел к поставленной цели, много работал, развивался в этой сфере и за счет своего таланта и упорства смог пробиться на сцену и стать мега популярным в России и за рубежом.

Вокруг певица ходит очень много негативных слухов. Но несмотря на всю критику, он продолжает радовать поклонников своим творчеством. Недавно SHAMAN заявил, что никогда не покинет свою любимую Россию, так как для него думать на русском – это все равно что дышать.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.