|

Наталия Орейро согласилась сниматься в новом российском фильме

Наталия Орейро согласилась сниматься в новом российском фильме

Звезда аргентинской мыльной оперы Наталия Орейро неоднократно приезжала в Россию. Она полюбила эту страну, получила российский паспорт и объездила много городов. Недавно стало известно, что исполнительница главной роли в сериале «Дикий ангел» примет участие в съемках новогоднего фильма.

Продюсер будущей картины Лика Бланк раскрыла некоторые секреты нового проекта. Зрители увидят Наталию Орейро в новом российском фильме «Письмо Деду Морозу» в 2025 году. В картине примут участие Надежда Михалкова, Риналь Мухаметов и Дмитрий Назаров. Режиссер фильма Кирилл Кузин подтвердил, что Наталия Орейро уже дала согласие на съемки и сама предложила даты. Список российских артистов уже утвержден.

Изображение

Для создания новой картины выбрали Киностудию имени Горького, а это означает, что качество должно быть на высшем уровне. По словам продюсера, особым успехом у современного зрителя пользуются детско-юношеские фильмы и праздничные истории. В итоге возникла идея создать новую, уникальную новогоднюю картину, которая станет «культурным кодом».

Сценарий для фильма писали более двух лет. Пока ничего не известно о том, какая именно история ляжет в основу сюжета новой картины. Авторы проекта поделились информацией, что фильм будет сниматься в нескольких городах. Рабочий старт назначен на 2023 год, но точная дата тоже пока неизвестна. Для съемок некоторых сцен группа поедет в резиденцию Деда Мороза в городе Великий Устюг.

Изображение

Певица и актриса Наталия Орейро в то время, когда российские артисты стали массово отказываться от своей родины, продолжает любить Россию. Несмотря на свою профессиональную занятость, звезда не упускает возможности поработать с российскими кинематографистами. Она продолжает активно трудиться и у себя на родине. Недавно вышел в свет новый аргентинский сериал, повествующий о жизни Эве Перон. Наталии Орейро пришлось кардинально поработать над этим образом и превратиться в блондинку.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.