|

Анастасия Вертинская умерла или нет? Вся правда!

Анастасия Вертинская умерла или нет? Вся правда!

Анастасия Вертинская – известная советская актриса, которая покорила своим талантом и красотой миллионы зрителей. Сейчас артистке уже 78 лет, а с 2000-х годов она практически перестала выходить на публику. На фоне пропажи Вертинской начали ходить слухи об ухудшении ее здоровья и смерти.

Что случилось с Анастасией Вертинской  

Актриса советского кино не готова была к старости, поэтому начала прибегать к пластическим операциям, которые очень сильно повлияли на ее здоровье.

Изображение

По информации СМИ, из-за частых вмешательств она подвергает себя опасности. Последние несколько операций привели к тому, что в СМИ появилось сообщение: Анастасия Вертинская умерла.

Как рассказали специалисты, по последним фотографиям заметно, что артистки начался птоз, атрофия тканей лица, век, шеи. Именно это и стало причиной смерти Анастасии Вертинской.

Несмотря на все слухи и заверения о гибели артистки, она, как ни в чем не бывало, появилась на очередном шоу. Поклонники отметили, что артистка выглядит очень хорошо и даже молодо. Отсюда вывод, что Анастасия Вертинская жива и пока не собирается на тот свет.

Когда Вертинская стала популярной

В 1960-е годы ранее незаметная актриса стала очень популярной. В те года вышел фильм «Алые паруса», который и принес славу 17-летней девушке. В этом же году вышел еще один фильм с актрисой — «Человек-амфибия», который закрепил успех Анастасии.

Изображение

Критики видели в девушке талантливую актрису, которая отличалась природной робостью, казавшейся неземной.

К сожалению, такая популярность очень тяжело далась Вертинской. Ее психологическое здоровье было подорвано, дело в том, что актрису преследовали везде: на улицею, в общественном транспорте, в больнице. Для нее эти годы были травмирующими.

Сейчас Вертинская почти не выходит на сцену и отказывается от ролей в кино. По мнению экспертов, женщина может согласиться на роль, если предложат действительно интересный и захватывающий проект. На данный момент актриса наслаждается заслуженным отпуском и проводит много времени в кругу семьи.

Скандал с наследством

Несколько лет назад стало известно, что популярная советская актриса получила наследство от умершей подруги. Из-за этого начались серьёзные судебные тяжбы.

Изображение

Напомним, умирающая от рака Иветта Квачадзе тесно общалась с Настей и Ларисой Игнатовой. Когда Иветта была уже почти при смерти, она оставила доверенность на имя Анастасии, которая позволяла совершить куплю-продажу до определенного времени. И в тот же момент женщина оставила завещание, в котором было написано, что квартиру она отдала Ларисе. На тот момент Иветта также распределила часть имущества на родных супруга. А дачу подарила еще двум подругам, но больше всего имущества досталось именно Вертинской.

Но потом Иветта переписала завещание, так как Вертинская отказала дать ей денег на лечение. Актриса все-таки дала 63 тысячи рублей, за что получила в наследство квартиру за 250 тыс. долларов.

Когда Игнатова пошла вступать в наследство за однокомнатную квартиру, то узнала, что это имущество уже не принадлежит ее покойной подруге Иветте. Оказывается, Вертинская продала эту квартиру Карине Мининой по просроченной доверенности. Позже суд признал эту сделку недействительной.

Но после этого решения Вертинская не успокоилась, она вновь подала в суд, чтобы отобрать у подруги квартиру. Анастасия уверяла суд, что на момент совершения сделки они не знали о смерти Иветты, поэтому имела полное право совершать действия по продаже квартире по просроченной доверенности.

Сама Вертинская так и не прокомментировала эту ситуацию, считая, что это дело касается только ее и подруг.

Анастасия Вертинская уже перестала выходить в свет и почти отказывается от работы. Но несмотря на все слухи, скандалы и вопросы, она все равно остается самой любимой актрисой у многих людей, которые помнят все ее фильмы и роли.

Вертинская – это настоящая актриса, которая подарила советской и уже российской публике настоящую актёрскую игру, которая западет в самую душу.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.