|

Юрий Антонов умер или жив? Правда о смерти композитора и певца

Юрий Антонов умер или жив? Правда о смерти композитора и певца

Юрий Антонов – известный артист, актер, композитор, которого знают не только в России, но и в других странах. Антонову нет еще 80 лет, но последние его выходы в свет наводят на мысль, что у него есть большие проблемы со здоровьем. Артиста постоянно «хоронят» в Сети, и мы решили разобраться, действительно ли Юрий Антонов жив.

Кто такой Антонов и почему его все время отправляют на кладбище

Родился будущий известный артист в 1945 году в Ташкенте. С самого юного возраста он всегда питал особую любовь к музыке. Начал он покорять Олимп славы еще в 1965 году. Добился он любви миллионов благодаря своему уникальному голосу, который отличался мягкостью и в тоже время твердостью, удивительным тембром и выразительностью. Одним словом, в песни Антонова влюблялись все, кто его хоть раз услышал.

Изображение

За свое творчество Антонов удостоен звания Народный артист России. Несмотря на все слухи, проблемы и сложности он до сих пор старается удивлять своих поклонников. Но мешает ему пресса, которая периодически пытается его раньше времени похоронить.

Слухи о том, что Юрий Антонов умер, появились после того, как он вышел на сцену в одном известном шоу. Тогда поклонники отметили, что музыкант еле ходит, ему сложно было стоять на ногах. После этого все начали говорить, что артист явно чем-то серьёзно болен.

СМИ воспользовались этими обсуждениями и периодически начали писать о гибели певца. Причиной смерти Юрия Антонова могли быть самые разные предположения начиная с проблем сердцем, заканчивал поражением головного мозга.

Что случилось с Юрием Антоновым

На известной платформе YouTube появилась скорбная новость. По информации источников, ушел из жизни Юрий Антонов, дата смерти артиста: 21.12.2022 года.

Изображение

Интересно, что на это сообщение наткнулся старый друг Антонова – Никас Сафронов. Мастер сразу же бросил свои дела и начал звонить артисту, чтобы убедиться в его здравии. Но с первого раза он не смог дознаваться и ему пришлось звонить другим общим знакомым. В итоге поднялась большая суматоха, все пытались найти Антонова, который внезапно пропал.

Спустя полдня Сафронов все-таки смог услышать своего товарища, который сообщил, что он жив-здоров. Сам Юрий был не в курсе, что про него писали, и был слегка удивлен.

По мнению Никаса, такие слухи распространяют намеренно блогеры, которые никак не могут привлечь к своему каналу новых подписчиков. Он считает, что такой способ заработать популярность подлостью, которая рано или поздно ударит по самому человеку.

В любом случае это далеко не первый раз, когда Антонова хоронят живьем. Он уже довольно спокойно реагирует на такие вбросы. Более того, Юрий признался, что еще даже не написал завещание, так как пока даже не задумывается об уходе в иной мир.

Завещание Антонова

Так как композитору уже 78 лет, то он все равно задумывается над тем, кому и что оставить после своей смерти. А недвижимости и имущества у артиста достаточно, оно оценивается в несколько миллионов рублей.

Изображение

После того как Антонова попытались похоронить и даже выбрали ему место захоронения, все начали уточнять, какое завещание он оставил. Артист пояснил, что пока только думает об этом, а умирать даже не собирается, более того, он бросил пить, чтобы продлить себе годы жизни.

На сегодняшний день у Антонова в собственности есть трехэтажный особняк, квартира в престижном районе Москвы, несколько очень дорогих автомобилей и дополнительно отчисления от авторских произведений, а они у Антонова очень существенные.

Антонов уверяет, что все это имущество – это плод его работы. Он никогда не позволял себе лежать на диване и ждать, когда на него свалится богатство.

Стоит отметить, что именно композитора в советском союзе назвали первым миллионером. Ведь почти на каждом радио и телевидении звучали его произведения. В те времена его примерная зарплата составляла 15 тыс. рублей, а, например, хорошие инженеры получили максимум 120 рублей.

Изображение

У Антонова есть дети – его законные наследники. По словам Юрия, все они живут за рубежом, где занимаются своими делами. Кроме этого, у Антонова есть родная сестра Жанна, которая сейчас живет в Минске.

Артист звал сестру к себе в Москву, дарил ей дорогие подарки, но женщина не захотела оставлять свой дом. Она работает в музыкальной школе, в семье у нее двое детей, которые уже подарили ей внуков и правнуков.

Если в СМИ Антонова «хоронят», то коллеги артиста надеются, что он порадует их свадьбой. Да, друзья Антонова уверены, что он еще бодр и полон сил, поэтому вполне может найти себе длинноногую молодую красотку и оформить с ней отношения.

Сам Антонов заявил, что никто и никогда не дождется от него слишком эксцентричных поступков. Композитор живет по своим правилам, он не любит с кем-то делиться личным и тем более никогда не расскажет о себе публике.

В любом случае Юрия Антонова любят не за деньги, освещение личной жизни и скандалы, а за его невероятное творчество, которое даже через года не теряет своей актуальности.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.