|

Наследники Градского все никак не могут успокоиться, и до сих пор судятся

Наследники Градского все никак не могут успокоиться, и до сих пор судятся

Между близкими Александра Борисовича Градского началась борьба за наследство два года после его смерти. Старшие дети маэстро и его жена Марина Коташенко вовлечены в серьезный конфликт, который продолжает развиваться и привлекает внимание общественности.

Изображение

Вдова заявила, что родственники ее мужа стали реальной проблемой для ее детей. Она выразила негодование по поводу того, что ей приходилось приводить детей в суд, чтобы убедить всех в их существовании. Она утверждает, что дети музыканта стараются не говорить о младших, чтобы выглядеть лучше и получить преимущество в суде.

Даниил Градский, один из старших наследников, опровергает обвинения и обвиняет Марину во лжи. Он считает, что она привела несчастных детей в суд только для того, чтобы создать выгодную для себя ситуацию. Даниил надеется, что закон будет на его стороне.

Изображение

Даниил Градский также недоволен крупными приобретениями Марины Коташенко. Он особо выделяет покупку ею квартиры в 2023 году, стоимостью более 10 миллионов рублей. Он задается вопросом, откуда у нее были деньги на такую покупку.

Александр и Марина были вместе где-то 18 лет и имели двоих сыновей. Незадолго до смерти Градского, они узаконили свои отношения, но бракосочетание было особенным. Градский не мог сидеть из-за своего состояния и зарегистрировался, лежа в постели. Помощница музыканта подчеркивает, что Марины не было в доме в первую брачную ночь.

Битва за наследство Александра Борисовича продолжается, и судебные разбирательства становятся все более ожесточенными. Обвинения и претензии с обеих сторон усиливаются, и общественность следит за развитием ситуации.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.