|

Борисова обвиняет экс-мужа в унизительном обращении к дочери

Борисова обвиняет экс-мужа в унизительном обращении к дочери

Бывшие партнеры, Дана Борисова и Максим Аксенов, разошлись довольно давно, но из-за Полины — общей дочки, им нужно общаться. В то время как Максим выплачивал алименты и помогал в воспитании, Дана утверждает, что он скорее портил жизнь их принцессы, чем выполнял свои родительские обязанности.

Изображение

Звезда выразила свою обеспокоенность по поводу того, что Максим критикует и унижает их общую дочь. Она удивлена тем, что отец проявляет постоянный негатив и унижает ребенка, называя ее толстой.

Ведущая отмечает, что человек, который живет в городе и кажется образованным, должен поддерживать и восхищаться своим ребенком. Она также отмечает, что ее дочь никогда не видела отцовской поддержки. Борисова рассержена на Максима и поражается его инфантильному поведению, отмечая, что он живет с мамой в 43 года.

Изображение

Финансовая поддержка от Максима Аксенова стала нестабильной после того, как Дана выиграла судебное дело, в котором он не захотел выполнять обязательства по оплате алиментов. В этом году он прислал всего лишь 15 тысяч, вместо установленной судом суммы, и заблокировал все платежи. Из-за этого Борисова планирует подать новые судебные иски.

Звезда сожалеет о своем романе с Максимом Аксеновым. Она осознала, что с ним не сможет построить счастливого будущего, когда ее дочери исполнился год. Она отмечает, что на тот момент ей был жалко партнёра и она хотела помочь ему, но сейчас она полностью исключила его из своей жизни.

Изображение

Ведущая вспоминает, что во время отношений с Аксеновым она постоянно ощущала его психологическое давление. Он манипулировал ею и даже начал шантажировать их дочерью. Они познакомились, когда она пыталась убежать от другого мужчины, с которым у нее были непростые отношения. На первый взгляд, Максим привлек ее внимание, она считала его грамотным и из хорошей семьи, но со временем поняла, что их отношения были ошибкой.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.