|

Я уеду жить в Лондон: Алла Пугачева вновь меняет свое место жительства

Я уеду жить в Лондон: Алла Пугачева вновь меняет свое место жительства

Алла Пугачёва всего два года назад была самой востребованной певицей, хотя практически перестала выходить на сцену в качестве исполнительницы. Примадонну слушали, ее почитали, уважали, и почти ни одна звезда на эстраде не зажигалась без согласования Аллы Борисовны. Но теперь все это в прошлом.

Изображение

После начал СВО Пугачева вслед за мужем уехала из России и перебралась в Израиль. После того как юмориста признали иноагентом (причем заслуженно) она начала всячески оскорблять бывших поклонников, называя их «рабами и холопами». Несмотря на смену страны, она нашла свое место в Израиле. Пусть Пугачева и не выступала, но принимала активное участие в светской жизни, приезжала на выступление как российских, так и иностранных артистов, и каждый раз ее приветствовали стоя.

  1. Но и этот период для Аллы Борисовны закончился.

После того как ХАМАС напал на Израиль, у Пугачевой случалась истерика. Говорят, ей даже скорую помощь вызывали, так как бедной старушке стало очень плохо от непрекращающихся обстрелов и вынужденных укрытий в бомбоубежище.

Изображение

Тогда Пугачева взяла своих детей и мужа и отправилась на Кипр. Там у звездной семьи куплено элитное жилье, поэтому проблем с проживанием точно не было. Правда, и на Кипре Пугачевой не совсем комфортно. Слишком агрессивный климат сильно повлиял на здоровье уже давно немолодой артистки, она начала сильно отекать, ноги перестали слушаться. Видимо, Пугачёва осознает, что долго она здесь не продержится.

Изображение

В Сети начали строить догадки, куда же в этот раз отправится Пугачева. Многие были уверены, что следующей страной станет США, ведь именно там живет ее старшая дочь Кристина Орбакайте со своими детьми, внуками Примадонны. Но теперь стало ясно, что Алла Пугачёва выбрала для проживания Лондон. По мнению звезды, в этой стране самое лучшее образование, поэтому она прижмётся, отпустит мужа на заработки, но отправит своих близнецов Лизу и Гарри в самое лучшее место для получения образования. Пока решение не принято, но слухи гуляют все чаще и чаще.

Сейчас Пугачёва отправилась в Израиль, там справляет свой день рождения ее хороший друг. Есть мнение, что Пугачева вернулась на Святую Землю, чтобы провести разведку и вновь вернуться в свое первое место проживания.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.