|

Почему популярный сериал «Слово пацана. Кровь на асфальте» хотят запретить

Почему популярный сериал «Слово пацана. Кровь на асфальте» хотят запретить

Недавно вышел сериал про группировки, которые образовались в 80-х годах. Тогда было смутное время, но это часть истории СССР и будущей России, и отвергать его все же не стоит. На основе этих событий был снят сериал «Слово пацана. Кровь на асфальте». Эта картина вызвала бурю обсуждений.

Изображение

Во-первых, сериал получился очень интересным, в основном из-за хороших и молодых актеров. Во-вторых, сцены реалистичные, что заставляет зрителей проявлять эмоции. Как показал опрос, поклонников у сериала гораздо больше, чем противников. И фанаты с нетерпением ждут заключительную серию и верят, что будет второй сезон.

Изображение

А теперь о негативе. Действительно, молодёжь очень восприимчива к такому роду сериалов. Вспомнить ту же «Бригаду» и «Бумер». Но в отличие от тех сериалов, «Слово пацана» показывает не только реальную картину, но и последствия, которые за собой несут те или определенные действия.

Многие звезды уже отреагировали на эту картину. Они разделились на две группы. Первые полностью поддерживают этот сериал, считая его настоящим шедевром. Вторые уверяют, что этот сериал романтизирует преступность, безнаказанность и жестокость. В любом случае каждый из них прав, все зависит от того, кто смотрит данный сериал и как воспринимает его. Молодежь повторяла и будет повторять подобные действия, а жесткость молодых людей была во все года и века. Стоит отметить, что у сериала есть возрастное ограничение 18+, но разве это станет преградой для современных молодых людей? Здесь важно, чтобы родители сумели объяснить, что ничего хорошо в тех группировках не было, мальчики и девочки должны вынести урок из сериала – любая жесткость, так или иначе, будет наказана.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.