|

Милана Некрасова умерла? Правда или фейк?

Милана Некрасова умерла? Правда или фейк?

Милана Некрасова – это одна из самых популярных девочек, которая к 15 годам уже смогла заиметь многомиллионную аудиторию. В основном ее знают благодаря блогерству в социальных сетях. Как и многие другие малолетние звездочки, Милана любит создавать возле себя шумиху, ведь именно хайп помогает ей стать еще более популярной.

Изображение

Не так давно в Сети появились ужасные новости, которые гласили, что Милана Некрасова умерла. Это стало шоком для многих фанатов творчества молодой девушки, поэтому эту информацию в Сети начали очень бурно обсуждать.

Что случилось с Миланой Некрасовой

Часто молодые блогеры снимают совместные видео и придумывают разнообразные сценарии, что позволяет им привлечь к себе новую аудиторию. Милана решила снять совместный ролик с Женей Лизогубом.

Изображение

По сценарию они ехали вместе в машине, Милана должна была держать таз с водой, пока Женя вел машину. В какой-то момент парень отвлёкся от дороги и врезался в столб. Из-за сильного удара Милана ушиблась головой. После этого в Сети начали появляться фото с места аварии, а подписали эти снимки двумя словами: блогерша умерла. Причиной смерти Миланы Некрасовой назвали сильные травмы из-за аварии.

Изображение

На самом деле все обошлось. Милана действительно ушиблась, но это не сильно повлияло на ее здоровье. И она сама рассказала, что Милана Некрасова жива, а вот с Лизогубом она больше не намерена общаться. По словам девушки, она обижена на парня за то, что он не позаботился о ее безопасности. Со временем они помирились и продолжают снимать такие же эксцентричные и порой опасные ролики.

Детство Миланы

У девушки самая обычная семья, мама блогерши не работает, и все время посвящает семье. О профессии папы ничего не известно.

Милана с самого детства была уверена, что станет популярной. Несмотря на свои увлечения и активность, она все равно очень хорошо училась в школе, хотя и не без помощи родителей и репетиторов.

Интересно отметить, что именно ее мама Кристина впервые показала ей приложение Likee, где девочка с 9 лет начала развивать свой личный блог.

Изображение

Изначально Некрасова просто баловалась на камеру, у нее не было сценариев или определённого сюжета в роликах. Но потом она начала набирать популярность. Со временем на девочку подписалось около миллиона человек.

Чуть позже Милана начала развиваться и в других социальных сетях, в том числе она завела себе аккаунт на ютьюб. С ней начали общаться другие звезды интернета, что еще больше расширило ее аудиторию.

Личная жизнь Некрасовой

Несмотря на то что Некрасова еще совсем юная, все равно поклонников очень интересует ее личная жизнь. В этом году Милана рассказала, что у нее появился бойфренд, но уточнила, что парень совсем обычный и у него нет социальных сетей.

Изображение

Поклонники Некрасовой уверены, что она врет. Многие считают, что у нее уже давно начались отношения с тем самым Женей Лизогубом, который стал виновником аварии. Они часто снимают совместные ролики, и фанаты отметили, что между ними есть нечто больше, чем работа над своими блогами.

Несколько фактов из жизни блогерши

Милана Некрасова обожает Санкт-Петербург, именно там девочка начала свою карьеру. Когда она была совсем крохой, то мечтала стать кондитером. Но увлечение быстро сменилось более серьёзной профессией, Милана планировала стать учителем или врачом. Сейчас знаменитость не может точно сказать, кем будет, но рассматривает и творческие профессии.

Интересно отметить, что своих подписчиков Милана Некрасова называет единорожками. Видимо, она до сих пор считает свою популярность чем-то сказочным и нереальным.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.