|

Валя Карнавал умерла? Кто умер у певицы?

Валя Карнавал умерла? Кто умер у певицы?

Валя Карнавал – это восходящая звезда в мире отечественного шоу-бизнеса. Девушка постоянно привлекает к себе внимание, в том числе и при помощи хайпа.

Не так давно по Сети начали ходить слухи, что Валя Карнавал умерла. Эти новости сопровождались соболезнованиями поклонников и якобы родственников. Но правда была в другом.

Что случилось с Валей Карнавал

Многие поклонники Вали прекрасно знают, что она потеряла родного отца, когда ей было всего 13 лет. Конечно, эта трагедия оставила огромный отпечаток на психике молодой девочки.

Изображение

Осенью этого года Валя шокировала своих поклонников трагической новостью. Оказывается, в ее семье случилось настоящее горе. 21-летняя певица и блогер потеряла отчима, которого считала за родного отца. Когда она узнала о смерти родного человека, она уже находилась в плохом состоянии, так как переживала другой удар – инсульт матери. Но тогда все обошлось, врачи смогли спасти ее любимую маму.

В Сети появилась информация, Валя Карнавал покончила жизнь самоубийством, так как почти в одно и то же время потеряла отца и мать. На самом деле блогер просто написала в социальных сетях, что не успела приехать к отчиму, чтобы попрощаться.

Кстати, причиной смерти Вали Карнавал называли тяжелые психические расстройства, в том числе депрессия. Девушка действительно тяжело переживала утрату и угрозу смерти матери, но сводить счеты с жизнью не собиралась.

Валя Карнавал жива, что очень радует ее верных поклонников. Они старались поддержать блогера в Сети и писали ей соболезнования из-за потери отчима. Фанаты искренне желают звезде поскорее прийти в себя и вновь радовать их своим творчеством.

Чем примечательна Валя

Если вы не знали, Валя Карнавал уже в 19 лет попала в пятерку самых высокооплачиваемых блогеров по российской версии известного журнала Forbes. Начала она свою карьеру в 17 лет. Однажды ее видео набрало тысячи лайков, что и стало стартом в ее будущей карьере и популярности.

Изображение

Каждый день девушка выпускала по 10 разных видео, и, хотя бы одно приносило ей вновь большое количество лайков. В первый год в армию ее поклонников пришло 350 тысяч человек.

Карнавал решила не останавливаться на достигнутом, и, кроме блоггерства, начала развивать свою сольную карьеру. Кроме этого, девушка успела сняться в телесериале, еще она написала книгу, посвящённую своему творчеству. Одним словом, Валя очень разносторонняя личность, которая ставит цели и идет к ним.

Личная жизнь Карнавал

Несмотря на то что Валя постоянно ведет свой блог, она не торопится рассказывать о личной жизни. Ходили слухи, что девушка встречалась с Егором Шипом и Егором Кридом, причем последний как раз мог стать причиной расставания с Шипом.

После расставания с Кридом, у девушки начались проблемы. В социальных сетях Егор и Валя постоянно обменивались оскорблениями и пытались вывести друг друга на чистую воду при помощи своих новых треков, которые были посвящены их отношениям.

Изображение

Потом был бурный роман с Сашей Стоуном. Парень даже предложил девушке стать его женой в романтической обстановке. Но эти отношения тоже закончились. Сама Карнавал рассказывала, что нормально пережила разрыв.

Сейчас блогерша и певица вновь одна, но она не отчаивается. Карнавал верит, что ее принц где-то рядом и она обязательно его встретит.

Стоит отметить, что у Вали Карнавал нет профильного музыкального образования. Но этот факт не помешал ей стать известной певицей. Не так давно она поделилась со своими поклонниками, что поступила РАНХиГС, кроме этого, она дополнительно обучается актёрскому мастерству. Многие уверены, что Карнавал еще не пережила свой пик славы, и вскоре мы вновь услышим об этой яркой и молодой звезде.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.