|

Даша Дошик умерла? Что случилось с ней и правда о её смерти

Даша Дошик умерла? Что случилось с ней и правда о её смерти

Перед самым Новым годом в Сети неожиданно всплыла новость о том, что известный блогер Даша Дошик умерла. Пользователи Сети, особенно ее многомиллионная армия, начали активно искать правду, беспокоясь о своем кумире. Сегодня мы узнаем истинную правду о Дарье Перовой (так девушку зовут на самом деле).

Что случилось с Дашей Дошик

Изображение

Молодая особа очень популярна в Сети. Она активно ведет свой блог, предлагая зрителям различные ролики. Как заметили внимательные подписчики, последний ролик, который выложила Даша, был датирован 27 декабря 2023 года. Стоит отметить, что в телеграм-канале блогера последний пост тоже был опубликован в этот же день.

Фанаты начали активное расследование, пытаясь найти блогера хоть в какой-то социальной сети. Но никаких известий от нее не поступало, что и породило слухи о кончине. Причиной смерти Даши Дошик называли суицид. Что же могло повлиять так на девушку, что она решила свести счеты с жизнью?

Блогера нашли

Спустя два дня сумасшедших домыслов Даша вышла на связь с подписчиками. Оказалось, что Даша Дошик жива, но у нее случилась трагедия. Дело в том, что ее аккаунт в ТикТоке с 22 миллионами подписчиками навсегда заблокировали! Это стала очень серьёзным ударом для девушки, которая вложила в эту сеть очень много сил, времени и денег.

Но сама Даша не стала отчаиваться, она сказала, что заведет новый аккаунт, и вновь вернет всех своих подписчиков. Тем более, сейчас она делает больше упор на российский мессенджер – телеграм.

Факты из жизни Даши

Даша родилась в городе Талгар, который находится в Казахстане. Блогер почти не рассказывает о своем детстве и личной жизни, известно лишь то, что ее сестра стала заниматься танцами, а сама Даша так и не могла найти подходящую для себя сферу.

Изображение

Но в итоге она выбрала социальную сеть.

Первые ролики она начала публиковать в Твич и Ютуб, на них она просто комментировала различные шоу. Но подписчиков не прибавлялось. Тогда девушка решила пробовать другие сети, что в итоге привело ее в ТикТок. Тогда эта сеть только начала свое развитие в России, и Дашу можно назвать одним из первых блогеров в данной сфере.

Блогер очень долго искала образы и сценарии для роликов, которые бы привлекали зрителей. Она начала создавать короткие видео, рассказывающие ее жизнь в юмористическом ключе. И именно такая тематика зашла подписчикам, Даша стала получать очень много лайков, что привело ее к бешеной популярности.

Дарья начала сотрудничать с другими блогерами и создавала с ними крутые ролики. Все это сделало ее не только узнаваемой, но и очень богатой.

Личная жизнь Даши Перовой

Естественно, личная жизнь блогера всегда была вопросом номер один у поклонников. Однажды Даша Дошик рассказала своим фолловером, что у нее есть хороший друг – Никита Казанцев. По фото в соцсетях многие решили, что у них намечается роман.

Изображение

Блогер постоянно выкладывала фото с этим парнем, что только укрепило слухи об их отношениях. На совместных онлайн-шоу парочка часто подогревала аудиторию странными заявлениями, и фанаты решили, что они готовятся стать мужем и женой.

Сейчас Даша планирует реализовать себя в музыке, действительно, многие уже успели заметить, что у девушки очень красивый и мелодичный голос. И кстати, блогер продолжает свою деятельность в социальных сетях, но больше всего упор она делает именно на телеграм.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.