|

Полина Хлеб умерла? Правда или ложь?

Полина Хлеб умерла? Правда или ложь?

Полина Хлеб – это кумир молодежи, которая получила свою популярность в известной социальной сети «Лайк». Девушка начала с низов и смогла добиться огромной популярности. Но недавно появились сообщения о ее смерти. Взволнованные подписчики начали искать блогера, чтобы убедиться, что с ней все в порядке. Мы попробуем разобраться, где правда, а где ложь.

Что случилось с Полиной Хлеб

Полине Хлеб всего 19 лет, но она уже успела завоевать любовь и преданность у своих поклонников. Все любители сервиса «Лайк» внимательно следят за творчеством Добровольской (такая на самом деле фамилия у блогера). И недавно девушка внезапно пропала с радаров, чем напугала свою огромную аудиторию.

Изображение

Начали ходить слухи, что Полина Хлеб умерла. По некоторым неофициальным источникам, молодая любительница снимать ролики решила покончить жизнь самоубийством. Причиной смерти Полины Хлеб назвали травмы, несовместимые с жизнью.

Интересно отметить, что виноватым оставили ее парня – Оскара Божевникова.

Позже появились и другие домыслы. Сама Полина сняла довольно странное видео, на котором она уверяет, что попала под влияние злого духа. На фоне непонятного поведения парень Полины начал с ней ссориться, и девушка попала в больницу. Уже после этого вновь пошла волна слухов о смерти блогера.

Полина Хлеб жива, об этом девушка сама рассказала в социальной сети. Она сняла очередной ролик, тем самым доказала, что с ней все в порядке.

Как Полина стала популярной

Блогер активно развивает свои социальные сети. Сейчас Полину можно найти не только в «Лайке», но в и «ТикТоке», кроме этого, она периодически ведет и другие мессенджеры.

Изображение

Основная тематика роликов у Полины – это мистика. Блогер визуализирует различные способы вхождения духов, однако не все относятся к такому роду занятий положительно. У молодой девушки очень много хейтеров, которые называют ее лгуньей. Но сама Полина не заостряет на этом внимание и продолжает снимать видео.

На некоторых видео Полина демонстрирует, как в нее входит некий дух. Такие ролики привлекают очень много внимания, но некоторые не верят, что блогер действительно может вытворять подобное. Тем не менее странички звезды продолжают набирать популярность, привлекая к себе еще больше аудитории.

Личная жизнь блогера

Какое-то время на роликах Полины Хлеб часто можно было увидеть Александра. Эта пара очень нравилась поклонникам, но вскоре в жизни у девушки произошли перемены. За ней начал ухаживать другой блогер – Оскар Божевников и вскоре она начала с ним встречаться.

Изображение

Сейчас Полина почти не комментирует свою личную жизнь, объясняя все обстоятельства лишь одной фразой: все сложно.

Сейчас Полина Хлеб продолжает радовать свою публику классными роликами. Если вам интересна тема мистики, то вы тоже можете зайти к ней в блог и посмотреть, какие крутые вещи вытворяет сама девушка со своей командой. Стоит отметить, что у блогера очень много друзей среди блогерской тусовки, они периодически встречаются и снимают совместные ролики, чтобы привлечь к себе больше внимания и новых подписчиков.

Точно неизвестно, учиться ли где-нибудь девушка. В следующем году Полине будет уже 20 лет, и пока непонятно, чем она собирается заниматься дальше.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.