|

"Нужна операция!" Пластические хирурги прокомментировали увлечение Светланы Лободы уколами красоты

"Нужна операция!" Пластические хирурги прокомментировали увлечение Светланы Лободы уколами красоты

Лобода категорически отрицает вмешательство пластических хирургов и всевозможные бьюти-процедуры и «уколы красоты». Подтянутая кожа лица — это результат правильного питания и профессионального массажа. Вот только губы Светланы Лободы не очень тонко намекают, что вмешательство все-таки имело место. Если сравнивать фото Лободы в молодости и сейчас, то сложно поверить, что обошлось без инъекций. Любопытным фанатам не дает покоя, прибегала ли их любимица к кардинальным мерам или она до сих пор не тронула то, чем щедро наградила ее природа. 

Изображение

Светлана Лобода в одном из интервью эмоционально доказывала, что ни пластические хирурги со скальпелем, ни косметологи со шприцами никогда не прикасались к ее лицу. Она призналась, что в будущем, возможно и придется воспользоваться услугами специалистов, но она будет  оттягивать этот момент, насколько это возможно. По ее словам, певица «боится потерять мимику» и лишиться своей харизмы. И даже массаж лица у косметолога причиняет ей дикую боль, потому, что у нее «все настоящее, живое». 

Изображение

У специалистов в области пластической медицины свое мнение насчет внешности певицы. Зоркий глаз профессионала сразу разглядел искусственный «наполнитель» в губах Светланы Лободы. По мнению пластического хирурга, Лобода проделывала эту процедуру несколько раз. Врач предупреждает, что злоупотребление бьюти-инъекциями на основе гиалуроновой кислоты может ускорить старение лица.

«Все очень просто — при старении мышцы и кожа на лице опускаются вниз. На медицинском языке это называется птоз. Наполненные инородным содержимым губы ускоряют этот процесс. Некачественные препараты могут привести к фиброзу. Избавиться от него можно будет только оперативным путем. А после операции, чтобы восстановить естественную линию рта, придется снова делать инъекции" — рассказала журналистам пластический хирург Надежда Петраш.

Другой врач предположил, что Светлана Лобода увеличила губы для того, чтобы сравнять пропорции черт лица, так, как у певицы не очень маленький нос. Он считает, что в ее случае, вместо того, чтобы периодически подкачивать губы, разумнее было бы сходить на ринопластику. 

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.