|

Поклонники Натальи Водяновой пришли к выводу, что найденая сестра модели на самом деле ее дочь

Поклонники Натальи Водяновой пришли к выводу, что найденая сестра модели на самом деле ее дочь

Недавно всю общественность взбудоражила новость — Наталья Водянова нашла родную сестру. В интервью американскому журналу супермодель рассказала удивительную и трогательную историю. 

Мама Водяновой воспитывала троих дочерей — Наталью, Оксану и Кристину. Женщина родила четвертую девочку, которую назвали Марией. Водянова рассказала, что она сама посоветовала матери отдать младшего ребенка на удочерение, так как семья еле-еле сводила концы с концами и Наталья не хотела, чтобы ее сестренка росла в бедности. В начале нулевых девочку забрала супружеская пара из США. Дженнифер, как назвали девочку приемные родители, выросла в Северной Каролине.

Изображение

Наталья Водянова рассказывала, что несколько раз сама пыталась разыскать сестренку с помощью частных детективов, но безуспешно. Конец поискам положила сама Дженифер Бернс. Как оказалось, 22-летняя девушка сделала ДНК-тест и ввела результаты в специальную базу данных. Так она узнала, что у нее есть родные люди, а сестра является всемирно известной моделью. Кстати, сама Маша-Дженнифер тоже работает моделью. 

Изображение

Как только поклонники Натальи Водяновой пришли в себя от этого известия, они стали выдвигать новые версии знаменательного события. Некоторые из них разглядели сходство Дженнифер с фотографом Натальи Водяновой Алексеем Васильевым и пришли к выводу, что девушка вполне может оказаться плодом их любви. На момент рождения Маши Наташе было 18 лет и, теоретически, она могла родить ребенка. Тем более, что в то время карьера юной модели как раз набирала обороты и могло так оказаться, что модель с младенцем на руках осталась бы без работы. А матери тоже было непросто остаться с двумя дочерьми, младшая из которых — инвалид.  

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.