|

В Америке объявился внебрачный сын Николая Бандурина

В Америке объявился внебрачный сын Николая Бандурина

Николай Бандурин в одном из ток-шоу неожиданно сообщил о том, что у него может быть внебрачный сын в Америке.

Известный юморист больше 30 лет прожил в законном браке со своей супругой Мариной. У них замечательная семья и прекрасная дочь. Но недавно идиллию нарушил неизвестный молодой человек, который сообщил 60-летнему куплетисту, что он — его сын.

В студии программы примерный семьянин рассказал о том, что недавно с ним на связь вышел некий молодой человек, который представился его сыном. Оказалось, что он живет в Америке и давно разыскивает отца. Его покойная мать перед смертью рассказала, что работала вместе с Николаем Бандуриным.  

«Она мне сказала, что мой отец — Николай» — процитировал слова незнакомца Бандурин. 

По словам юмориста, в тот момент он испытал настоящий шок. Бандурин никак не мог вспомнить, с кем же у него в то время был роман. Он действительно был на съемках в Америке, во время работы над картиной «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди». Возможно, что у него завязалась интрижка с сотрудницей. Николай Бандурин все равно обрадовался, и пригласил «сына» к себе в гости. Они общались по скайпу, а так, как юморист не владеет английским, понимать другу друга им помогает его дочь. 

Изображение


Ведущий удивился неожиданному откровению и поинтересовался, как отнеслась к этой новости его супруга. Ведь, если это окажется правдой, то сын у Бандурина мог родиться в начале 90х, когда он уже был женат. Дочь куплетиста старше предполагаемого брата на 3 или 4 года. Николай Бандурин ответил, что его супруга предложила сделать тест на отцовство. Его удивляет, что ее реакция была спокойной.

Это не первый «внебрачный ребенок» Николая Бандурина. Однажды супруги стали участниками ток-шоу, куда явилась 19-летняя девушка. Она представилась дочерью юмориста, но тест ДНК показал, что она сказала неправду. 

Изображение


В титрах к фильму «На Дерибасовской хорошая погода или на Брайтон-Бич опять идут дожди» значатся два Николая. Второго сейчас уже нет в живых. Неизвестно, действительно ли американка имела в виду Бандурина, поэтому то, что у него есть сын в США, однозначно утверждать рано. 

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.