|

"Ограбили": Олег Тиньков лишился ценностей на сумму в несколько сотен тысяч евро

"Ограбили": Олег Тиньков лишился ценностей на сумму в несколько сотен тысяч евро

Стало известно, что виллу предпринимателя Олега Тинькова ограбили. Пока неизвестна точная сумма ущерба, по приблизительным подсчетам грабителям удалось вынести ценности на несколько сотен тысяч евро.

Один из объектов недвижимости Олега Тинькова находится в Италии, в тосканском городе Форте-Дей-Марми. Источники сообщили, что в момент ограбления в доме не было ни жильцов, ни персонала.

Неизвестным лицам удалось взломать систему охраны и вскрыть два сейфа.

По предварительным данным, из дома вынесли дорогие брендовые аксессуары и ювелирные изделия общей стоимостью в несколько сотен тысяч евро. Сам бизнесмен в данный момент находится в Мексике вместе со своей семьей. Сторож, заметивший следы постороннего проникновения, немедленно сообщил о происшествии в соответствующие органы.

Изображение

Форте-Дей-Марми — излюбленное место отдыха российской и украинской элиты. В основном здесь обитает русскоязычный контингент. На тосканском побережье покупают и арендуют роскошные виллы предприниматели и артисты. Здесь есть дома, принадлежащие крупным магнатам — Олегу Дерипаске и Роману Абрамовичу.

Изображение

Случай с ограблением виллы Тинькова — не первый за последние несколько месяцев в этом районе. Ранее сообщалось, что грабители облюбовали для налета другой элитный дом, где проживали украинские финансисты. Завершить начатое им помешали сами жители, которые в это время мирно спали в своих кроватях. Услышав посторонний шум, они сразу проснулись. Грабители решили не выяснять отношения и быстро ретировались.

Олег Тиньков в данный момент борется с заболеванием крови. После начала СВО он осудил действия российских властей и официально отказался от гражданства. Бизнесмен занимается своим здоровьем, проходя курсы лечения в лучших зарубежных клиниках. В одном из интервью он раскритиковал действия российских врачей, которые, по его словам, не смогли вовремя обнаружить болезнь.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.