|

Анжелика Агурбаш потеряла московскую квартиру из-за долгов бывшего мужа

Анжелика Агурбаш потеряла московскую квартиру из-за долгов бывшего мужа

Известная певица и актриса Анжелика Агурбаш и ее дети лишились недвижимости на Крылатских холмах. Суд может забрать данную жилплощадь в счет погашения долговых обязательств ее бывшего мужа Николая.

Николай Агурбаш с 90х годов владеет крупным агропромышленным комплексом. Предприниматель занимался животноводством, производством и реализацией продуктов питания. Несколько лет назад Николай Агурбаш запустил процедуру банкротства.  Имущество бизнесмен стал распродавать, чтобы погасить все задолженности. Общая сумма долгов, по некоторым данным составляет не менее 500 млн рублей.

Изображение

Вырученных денег ему не хватило, чтобы рассчитаться со всеми долгами. Фирма «Агроком Холдинг», принадлежащая греческому магнату, подала на Агурбаша в суд. Представители компании выдвинули требование отдать им в счет долга элитную квартиру в Москве. Соответственно, с выселением всех, кто там проживает. Так Анжелика Агурбаш и ее дети, по всей видимости останутся без московской прописки. Ведь после развода эта жилплощадь осталась в собственности Николая Агурбаша, что было прописано в брачном договоре.

Изображение

Предприниматель Николай Агурбаш — второй муж певицы и отец ее младшего сына. Через 10 лет совместной жизни Анжелика и Николай со скандалом развелись. Анжелика Агурбаш рассказывала, что ее муж был настоящим домашним тираном. По ее словам, бизнесмен установил свои правила и заставлял всех членов семьи беспрекословно им подчиняться. В случае неповиновения он не брезговал рукоприкладством. В ответ Николай категорически опровергал все ее обвинения и заявлял, что его жена просто использовала деньги и связи мужа, чтобы добиться популярности. Бизнесмен рассказывал о дурном характере жены.

Изображение

После развода Анжелика Агурбаш дала несколько интервью, в которых заявляла, что бывший муж ничего ей не оставил. На это обвинение Николай говорил, что лично подарил бывшей жене апартаменты в Минске, а дочери певицы от первого брака оставил недвижимость в Московской области. А на содержание младшего сына он каждый месяц давал 250 тыс рублей. 

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.