|

Директор певицы МакSим объявила об отмене концерта в Вологде из-за болезни

Директор певицы МакSим объявила об отмене концерта в Вологде из-за болезни

Певица МакSим из-за плохого самочувствия отменила концерт в Вологде. Концертный директор артистки объявила об этом за несколько часов до ее выхода на сцену.

Певица Максим представила свою новую концертную программу «Я буду жить». Этот проект она посвятила всем, кто поддерживал и переживал за нее во время страшной болезни, которая едва не унесла жизнь молодой женщины. С новой программой Марина (настоящее имя МакSим) отправилась в гастрольный тур по городам России. Артистку встречали овациями в Перми, Казани, Пскове и других городах, которые посетила МакSим в рамках гастрольного турне. Залы были переполнены, и после каждого концерта поклонники засыпали свою любимицу словами благодарности на ее странице в соцсети. Но такая загруженность, несмотря на положительные эмоции от общения с фанатами, отрицательно сказалась на здоровье артистки.  В начале ноября ей пришлось отложить выступление в Нижнем Новгороде из-за плохого самочувствия. А недавно директор певицы сообщила, что концерт в Вологде не состоится, так, как состояние МакSим ухудшилось.

Изображение

По словам Яны Богушевской (концертный директор певицы), 20 ноября Марине стало плохо — после выступления в Череповце у нее резко поднялось давление, закружилась голова. Врачи оказали медицинскую помощь — взяли все анализы, выписали препараты, поставили капельницы. Как объяснила директор певицы — МакSим очень старалась встать на ноги к вечеру, чтобы выйти на сцену. Но медики рекомендовали отменить выступление и назначили новый курс лечения и реабилитационные процедуры.

Изображение

Певица МакSим уже год восстанавливается после перенесенного коронавируса. Артистка долгое время лежала в реанимации, а одно из легких у нее сильно повреждено. Марина заново училась ходить и петь. Ее здоровьем занимались специалисты в клиниках и был тяжелый реабилитационный период дома. Песня «Я буду жить», которая дала название первой концертной программе артистки после болезни, была написана в 2013 году. Клип на эту песню — это социальный ролик, посвященный проблеме людей с ограниченными возможностями. Подготовив концерт, МакSим отправилась сначала по городам России. Затем в график были вписаны Минск и Тель-Авив.

Изображение

Вологодские зрители расстроены тем, что концерт в назначенное время не состоится. В соцсетях они выражают сочувствие, желают артистке скорейшего выздоровления и советуют беречь себя.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.