|

«Я не хочу, чтобы меня использовали»: украинка Ани Лорак сделала свой выбор

«Я не хочу, чтобы меня использовали»: украинка Ани Лорак сделала свой выбор

Украинская певица Ани Лорак после начала СВО не последовала вслед за некоторыми своими соотечественниками, а продолжила творческую деятельность на территории России. За это на нее обрушилась лавина критики от земляков. По мнению хейтеров, статус народной артистки Украины к чему-то обязывает. 

Изображение

Ани Лорак долго не обращала внимание на волну негатива по поводу ее политических взглядов. Напомним, что после начала спецоперации артистка призывала всех к миру. Она открыто не высказывала свою позицию, но тот факт, что она осталась работать на территории «украинского врага», дал повод для осуждения звезды на исторической родине. Она не «ушла в леса» и продолжала вести активную творческую деятельность. В блоге артистки тоже все по-прежнему: она продолжает делиться новостями и событиями своей творческой и личной жизни. 

Изображение

Под каждой публикацией ее соотечественники жарко обсуждали и осуждали певицу. В комментариях то и дело задавали вопросы по поводу ее позиции. Ани Лорак не обращала внимание на негатив, но, видимо, ее терпению настал предел и она решила ответить. 

Артистка записала видеоролик, в котором обратилась к своим поклонникам и хейтерам из разных стран. 

«Чтобы услышать — надо молчать. И это, наверное, причина моего отсутствия вдали от вас. Я просто не хочу, чтобы меня использовали. Слушая себя и свое сердце, мне стало понятно, в какую сторону идти» — эти слова Ани Лорак произнесла на русском языке. 

Фолловеры бурно отреагировали на послание артистки. Фанаты певицы рады, что она продолжит радовать их своими песнями, а земляки снова взбунтовались. Их интересует только одно — как артистка относится к украинским событиям. Так, как на эту тему Лорак деликатно отмалчивается, хейтеры сделали свои выводы. Они продолжают писать ей гадости в комментариях, называя предательницей. Поклонники артистки горячо заступаются за свою любимую певицу, отвечая, что она не обязана ни перед кем оправдываться. А некоторые и вовсе предположили, что это видео Ани Лорак записала ради хайпа, чтобы спровоцировать бурное обсуждение в комментариях.

Изображение

Артистка продолжает выступать и петь песни на русском языке. Концерты в России она не дает, но успешно гастролирует за границей. На родной Украине ее уже внесли в список нежелательных персон, лишили именной звезды в Череповцах и квартиры в Киеве. 

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.