|

"Произошло обновление Полины Гагариной": - зрители не узнали певицу без бровей

"Произошло обновление Полины Гагариной": - зрители не узнали певицу без бровей

Полина Гагарина презентовала новый клип на один из треков нового альбома «Вдох» — песню «Бабочки». В комментариях уже отметились первые зрители, которым пришелся по душе новый образ любимой артистки. 

Полина Гагарина очень редко делится информацией о своей личной жизни. По ее словам, в новом альбоме «Вдох» каждую песню можно назвать автобиографичной и слушатели многое могут узнать о ней по содержанию этих композиций. 

Изображение

Клип на песню «Бабочки» бывшая участница «Фабрики звезд» уже представила на суд зрителей. В нем Полина Гагарина рассказывает историю любви, которая уже закончилась. Теперь героине нужно отпустить свое прошлое, чтобы идти дальше. Она вспоминает все самые светлые моменты. В надежде на будущее роковая красотка понимает, что нельзя постоянно оглядываться на прошлое. В финале она наконец-то решается окончательно отпустить любовь и свои воспоминания. 

Изображение

Восторженные поклонники Полины Гагариной оценили новый образ, в котором предстала артистка. В элегантных нарядах и осветленными бровями, по словам зрителей, она не похожа сама на себя и выглядит потрясающе. Идея клипа многим комментаторам оказалась понятна и близка. 

 «Воспоминания иногда доставляют боль, но это наша жизнь. Надо идти вперед».

«Не могу назвать это клипом, потому, что это целый мини-фильм! Потрясающая история!» 

«Произошло обновление Полины Гагариной!»

— пишут комментарии зрители. 

Полина Гагарина умеет меняться и удивлять свою публику. После рождения ребенка в 2007 году она сильно поправилась. Борьба с лишним весом была долгой, но в итоге певица победила. Она рассказывала, что ей пришлось изменить питание и сидеть на строгой диете — рис, курица, овощи. По ее словам, было невероятно сложно, она постоянно ощущала чувство голода, но потом привыкла.

Изображение

Результатом ее мучений стала стройная изящная фигура 35-летней артистки, которая до сих пор восхищает поклонников. Некоторое время назад, по их словам, певица немного «перестаралась», когда показала очередное фото в купальнике.

Там она выглядела настолько худой, что у нее заподозрили анорексию. Но спустя немного времени формы артистки вновь обрели изящные женственные очертания. 

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.