|

Певица Алекса уже не скрывает, что ревнует свекровь к старшему внуку

Певица Алекса уже не скрывает, что ревнует свекровь к старшему внуку

Свекровь певицы Алексы рассказала журналистам, что уже несколько месяцев не видится с внучкой Адрианой — дочерью ее сына Вячеслава Дайчева и его жены Алексы. По ее словам, невестка ей это запретила.

Изображение

Лилия Соловьева — мать Вячеслава Дайчева и по совместительству свекровь Алексы прекрасно знает причину, почему ее невестка неожиданно внесла бабушку своей дочери в черный список и избегает общения. Лилия Соловьева очень много внимания и заботы дарит своему старшему внуку Тимуру, который родился у Дайчева в первом браке с танцовщицей Александрой Сивковой.

Изображение

Действительно,  на страницах бывших невестки и свекрови очень много совместных фотографий. Видно, что бабушка души не чает в своем старшем внуке. Несмотря на расстояние, она часто навещает Тимура и Александру, поздравляет с праздниками, а эмоциями щедро делится с подписчиками в соцсетях.

Изображение

Это очень злит певицу Алексу. Подписчики обратили внимание, что она намеренно удаляет комментарии, где есть мнение, что ее голубоглазая доченька очень похожа на свою  бабушку. При этом сама Алекса не дает никаких комментариев по этому поводу.

Лилия Соловьева рассказывает, что между ними не было ссор и скандалов и тому, что Алекса молча «включила игнор» по отношению к бабушке своей дочери есть только одно объяснение — ревность. Она переживает, что не видела любимую внучку уже полгода. Вячеслав прямо сказал своей маме, что никак не может повлиять на свою жену.

Изображение

Вячеслав Дайчев, по ее словам, не забывает старшего сына, хоть это и злит его жену. Он регулярно навещает мальчика, при этом сохраняет дистанцию и старается не общаться с бывшей женой. Лилия Соловьева утверждает, что он, как отец, делает все, чтобы Тимур ни в чем не нуждался.  Если раньше в его микроблоге иногда появлялись совместные с сыном фото, то сейчас его страница посвящена исключительно новой семье и профессиональной деятельности.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.