|

Слетевшая с катушек Бритни Спирс продолжает шокировать публику безумными выходками

Слетевшая с катушек Бритни Спирс продолжает шокировать публику безумными выходками

В прошлом году Бритни Спирс через суд освободилась от опеки и теперь вовсю куражится в соцсетях. Подписчики не на шутку обеспокоены ее состоянием, ведь последние дни она ведет себя более чем странно.

За весь прошедший год певица устраивала необычные перформансы на своей странице в соцсети, где у нее больше 40 миллионов подписчиков. Она публиковала видеоролики с совершенно безумными танцами, фотографировалась топлес, а то и совсем без одежды, прикрыв «срамные места» цветочками.

Изображение

Последние дни ее активность настолько выросла, что подписчики заподозрили у нее серьезное психическое расстройство. Каждый день 41-летняя Бритни Спирс выкладывает видеоролики и фото, сопровождая их подписями, на которых материт всех подряд. 2 декабря у певицы был день рождения, но если судить по ее записям, отмечать его она начала две недели назад.

В одном из последних видеороликов она нарядилась в кружевное платье, которое больше похоже на ночную рубашку, а на голову надела фату. В комментариях под видеороликом она написала, что сегодня вышла замуж сама за себя.

Изображение

Потом она разместила несколько скриншотов этого видео и призвала подписчиков угадать, почему она поглаживает свой живот. В другом видео она танцует какой-то непонятный танец на своей кухне, отмечая в подписи, что ей исполнилось 12 лет.

Изображение

Подписчики недоумевают, почему Бритни Спирс последнее время «слетела с катушек». Некоторые предположили обострение психического расстройства, а кто-то решил, что ей необходим опекун. Видимо, ее молодой муж, 28-летний фитнес-тренер Сэм Асгари, не в состоянии утихомирить свою расшалившуюся супругу. Поклонники считают, что он ее просто использует для самопиара.

Изображение

Под ее постами много комментариев со словами жалости. Ведь в мае этого года у Бритни Спирс случился выкидыш. По мнению некоторых фолловеров, она до сих пор не может прийти в себя после перенесенного стресса.

У Бритни Спирс уже есть двое детей. Их отец — Кевин Федерлайн после развода забрал мальчиков себе. Они почти не общаются с матерью.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.