|

Эмбер Херд продолжает добиваться справедливости в отношении суда с бывшим супругом Джонни Деппом

Эмбер Херд продолжает добиваться справедливости в отношении суда с бывшим супругом Джонни Деппом

Эмбер Херд снова подала апелляцию против решения суда со своим бывшим мужем Джонни Деппом. Ранее ее обвинили в клевете, обязав выплатить 15 млн в пользу Деппа. Новая апелляция — это более 60 страниц с претензиями по поводу решения скандального суда. Адвокаты уже подали несколько исков.

Изображение

Когда, казалось бы, все аргументы полностью исчерпаны, суд вынес вполне справедливое, по мнению общественности, решение, Эмбер Херд не может успокоиться и придумывает новые претензии, чтобы обжаловать приговор. В ходе разбирательства, когда Эмбер обвинила своего бывшего мужа Джонни Деппа в домашнем насилии, суд обвинил актрису в клевете. Она категорически не согласна с этим и подала очередную апелляцию.

Изображение

Адвокаты Эмбер составили несколько исков, которые, по их мнению, могут существенно повлиять на уже вынесенный приговор. Они считают, что тот факт, что судебное разбирательство проходило не в нужном месте, сыграет в этом деле решающую роль. В апелляции указано, что дело должны были рассматривать не в Вирджинии, а в Калифорнии, то есть по мест у жительства супругов. Недовольство юристов также вызвал тот факт, что некоторые документы Эмбер Херд были исключены из разбирательства. В числе этих доказательств были врачебные записи. Присяжные просто не видели этих документов и поэтому не смогли принять соответствующее решение.

Изображение

Эмбер Херд неоднократно утверждала, что решение суда в пользу Джонни Деппа связано исключительно с популярностью знаменитого актера. По ее мнению, присяжные автоматически встали на его сторону и даже не пытались досконально разобраться во всей ситуации. Юристы, которые представляют интересы Эмбер Херд, считают такое решение несправедливым. По их мнению, если сейчас оставить это дело без внимания, то это породит большую волну домашнего насилия в среде влиятельных людей. Женщины, которых будут обижать их мужья, из-за этого решения просто не станут обращаться за защитой.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.