|

Иван Ургант отстранен от участия в "Золотом Граммофоне"

Иван Ургант отстранен от участия в "Золотом Граммофоне"

Впервые за 15 лет телеведущий Иван Ургант не будет принимать участие в церемонии вручения премии «Золотой граммофон». Организаторы буквально на днях сообщили, что его место на сцене займут выходцы Камеди-клаба Вадим Галыгин и Екатерина Скулкина.

С 2008 года Иван Ургант был бессменным ведущим церемонии награждения музыкальной премии «Золотой граммофон». Компанию ему в разные годы составили Гарик Мартиросян, Ксения Собчак и другие известные личности российского шоу-биза. Организаторы мероприятия сообщили, что в этом году Ивана Урганта не будет. Причина, в том числе и официальная, не уточняется.

Изображение

В одном из телеграм-каналов прокомментировали отстранение телеведущего. Блогеры пишут, что в данной ситуации организаторы «Золотого граммофона» показали себя не самым лучшим образом. Иван Ургант в любом случае без работы не остался — после закрытия шоу «Вечерний Ургант» он вовсю трудится на корпоративах.

Изображение

Злоключения Урганта на российском телевидении начались после начала СВО в Украине. Телеведущий на своей странице в соцсети озвучил личную негативную позицию по поводу решения властей. После этого сразу было закрыто его шоу, в котором он проработал более 10 лет. По официальной версии — из-за политических событий в стране. Затем в сети распространились слухи о его побеге из России, которые потом не подтвердились.

Изображение

В данный момент Иван Ургант ушел в тень. Его личные аккаунты в соцсетях выглядят вполне пристойно — там нет ни критики в адрес российских властей, ни его личного мнения по поводу спецоперации. Он продолжает жить в Москве по своему прежнему адресу. В одном из телеграм-каналов предположили, что кто-то «сверху» очень серьезно настроен против Ивана Урганта. Иначе как объяснить, что телеведущего постоянно «наказывают», хотя он, по сути, ничего плохого не сделал. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков открыто заявил, что не считает, что Урганта можно назвать врагом государства. Однако не все в Госдуме это поддерживают.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.