|

Американские чиновники собираются забрать миллиарды Олега Тинькова

Американские чиновники собираются забрать миллиарды Олега Тинькова

Предприниматель Олег Тиньков разорвал все связи с Россией и решил начать новую жизнь в Европе. Однако и там ему грозят серьезные проблемы с законом.

 Изображение

Власти США могут предъявить крупному предпринимателю обвинение в мошенничестве. И ему не поможет тот факт, что он отказался от России после начала СВО и выступает за Украину. Миллиарды Олега Тинькова не дают покоя американским чиновникам. В данный момент они собираются официально обвинить бизнесмена в том, что он выводил свои деньги не совсем честным путем. Операции по отмыванию денег официально регистрировались, как продажи активов. Если в США начнут копать по полной программе и сумеют найти необходимые доказательства, то на все денежные средства Олега Тинькова будет наложен арест.

Изображение

Адвокат Александр Добровинский дал свои комментарии по поводу ситуации с известным предпринимателем. Он сказал, что отказ от российского гражданства не поможет российским олигархам завоевать доверие в Европе и США. Какие бы радикальные меры они не предпринимали и как бы ни кричали о своей ненависти к бывшему отечеству, на чужбине они никогда не станут «своими».

Изображение

Несколько лет назад у Олега Тинькова уже были нелады с американским законом. Ему грозил реальный срок за неуплату налогов и сокрытие миллиардных доходов. В тот раз он избежал наказания, после чего объявил о своем смертельном диагнозе. Более трех лет бизнесмен публично ведет борьбу с лейкемией. Он проходил лечение в европейских клиниках, перенес операцию по пересадке костного мозга и весь процесс лечения выкладывал на своих страницах в соцсетях вместе с тематическими фотографиями.

Изображение

Так общественность узнала, что в данный момент у Олега Тинькова наступила стадия ремиссии, но он по-прежнему очень слаб здоровьем. В одном из интервью он признался, что больше не будет заниматься бизнесом, так как в последнее время очень сильно болел. Предприниматель постоянно лечится от инфекций и несколько раз переболел ковидом. Недавно он перенес травму колена во время неудачного падения с горного велосипеда. Иммунитет Олега Тинькова настолько слаб, что рана до сих пор не заживает. Он постоянно принимает антибиотики и даже нахождение в помещении, где много людей может спровоцировать инфекционное заражение.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.