|

Иосиф Пригожин уговорил певицу Валерию сняться в откровенной фотосесии для мужского журнала

Иосиф Пригожин уговорил певицу Валерию сняться в откровенной фотосесии для мужского журнала

Певица Валерия дважды  участвовала в откровенной фотосессии для одного из мужских журналов. Причем, первый раз на этот шаг ее уговорил супруг, Иосиф Пригожин. Валерия рассказала в интервью, как в 2008 году снялась для обложки мужского журнала. Откровенные фото были сделаны, когда Валерии стукнуло 40 лет, а инициатором этого мероприятия стал муж певицы — продюсер Иосиф Пригожин.

Изображение

Валерия вспоминает, как сначала отказывалась от участия в съемках для мужского журнала. За весь период ее карьеры она не раз получала подобные предложения, так как считает себя консервативным человеком. Но в тот раз она решила сделать исключения, и поспособствовал этому ее супруг. Иосиф Пригожин предложил Валерии рассмотреть эту идею с другого ракурса — показать сорокалетним женщинам, что для того, чтобы быть красивой и желанной, возраст не важен.

Изображение

Супруги тут же укатили в Таиланд за красивыми кадрами. Валерия органично вписалась в тропический пейзаж острова Яо-Ной. Иосиф Пригожин принимал самое активное участие, чтобы фотографии Валерии получились шикарными. Он выбирал фон и несколько раз сам брал в руки камеру. Через некоторое время певица Валерия уже украшала обложку мужского журнала.

Изображение

Спустя 10 лет в редакции журнала решили повторить этот опыт. 50-летняя Валерия с удовольствием позировала буквально «в чем мать родила». По ее словам, именно в этом возрасте она перестала стесняться своего тела.  В то время она считала, что выглядит намного лучше, чем в 20 лет. Хотя и в то время клипы Валерии были пропитаны эротизмом. Фотографии получились супероткровенными, а певица и ее муж вполне довольны результатом.

Изображение

Сейчас, в свои 54 года Валерия по-прежнему потрясающе выглядит. Она продолжает за собой ухаживать. До сих пор она так и не решилась ни на одну пластическую операцию, а поддерживать форму ей помогают принципы ЗОЖ. Она всегда следит за своим питанием и регулярно занимается спортом. Работа над собой и самосовершенствование доставляют Валерии настоящее удовольствие.  До сих пор певицу справедливо считают эталоном женственности российской эстрады.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.