|

Бывшая домработница Аллы пугачевой Людмила Дороднова нуждается в дорогостоящей операции

Бывшая домработница Аллы пугачевой Людмила Дороднова нуждается в дорогостоящей операции

Знаменитая российская домработница Людмила Дороднова нуждается в операции. Из-за проблем с ногами пожилая женщина с трудом передвигается.

Изображение

Люся, или Людмила Дороднова посвятила свою жизнь тому, что создавала уют в семьях известных людей. 27 лет она служила в доме Аллы Пугачевой, была свидетельницей ее отношений с Филиппом Киркоровым. После развода звезд российского шоубизнеса Люся, как называли женщину, некоторое время жила и работала на два дома, а затем и вовсе перебралась к Филиппу Киркорову. Пугачева отнеслась к этому спокойно, ведь женщины за  все время стали почти подругами.

Изображение

Два года назад Людмила Дороднова ушла на пенсию. Киркоров выплатил ей солидные отступные и помог купить квартиру. Какое-то время Люся еще поддерживала отношения с Аллой Борисовной, но потом они перестали общаться.

Сейчас Людмила нуждается в помощи. Женщина испытывает сильные боли в ногах. Врачи настаивают на операции, но Дороднова пока не торопится к таким кардинальным мерам. Во-первых, она считает, что пока в состоянии ходить самостоятельно, можно обойтись и уколами, которые немного снимают боли. Так же ей помогают лечебные грязи. Во-вторых, пенсионерка в данный момент не осилит финансовую сторону — операция стоит 500 тыс рублей, а таких денег у Дородновой нет.

Изображение

Она сейчас рассчитывает только на свою пенсию. Люся не общается ни с Аллой Пугачевой, ни с Филиппом Киркоровым, и помощи просить ей не у кого. Она говорит, что проблемы с ногами начались более 15 лет назад, но она никогда не обращала на это внимание. Людмила Дороднова сравнивает себя с Бедросом Киркоровым — она так же, как и он, не может сидеть на одном месте.

Изображение

Много лет назад ради того, чтобы получить работу у самой примадонны, Людмила Дороднова развелась с мужем. Так получилось, что женщина не смогла создать свою семью. Она рассказывала, что с детства мечтала войти в мир богатых и знаменитых людей, так как сама она — родом из бедной многодетной семьи. И когда ей представилась такая возможность, женщина за нее ухватилась, как за соломинку. Несмотря на то, что сейчас она осталась одна, Дороднова считает, что прожила жизнь не зря.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.