|

Дарья Мороз отпразднует Новый год вместе с семьей Константина Богомолова

Дарья Мороз отпразднует Новый год вместе с семьей Константина Богомолова

Режиссер Константин Богомолов и актриса Дарья Мороз развелись несколько лет назад. Ходили слухи, что причиной распада известной семьи стала связь Богомолова с Ксенией Собчак, которая в то время была замужем за Максимом Виторганом.

Изображение

Развод Богомолова с Дарьей прошел тихо и мирно. Они продолжают общаться, так как у них есть общий ребенок — дочь Анна. А вот последующая свадьба с Ксенией Собчак стала одним из громких и скандальных событий 2019 года. До сих пор многие вспоминают, как молодожены приехали в Грибоедовский ЗАГС на черном катафалке, и как невеста станцевала в полуголом виде.

Изображение

Дарья Мороз осталась в хороших отношениях не только с бывшим мужем, но и с его родителями. В одном из интервью актриса поделилась своими планами на празднование Нового года. Оказывается, в их семье уже много лет есть традиция отмечать праздники вместе. На семейном застолье присутствует сама Дарья с дочкой, ее отец Юрий Мороз с супругой Викторией Исаковой и родители Константина Богомолова. Сначала компания собирается в доме бывших свекров Дарьи Мороз, затем все вместе они едут в дом ее отца.

Изображение

В этом году бывшая жена Константина Богомолова не будет делать никаких исключений. Ведь ее дочь привыкла, что Новый год она отмечает вместе с бабушками и дедушками, и, по словам Дарьи Мороз — она это обожает.

Пока неизвестно, где в это время будет Ксения Собчак. В последнее время общественность судачит о том, что в отношениях  эпатажной пары наступил кризис. В сентябре они были замечены на публичном мероприятии, где вели себя отнюдь не как любящие супруги. А затем, узнав о том, что в их доме предстоит обыск, уехала из России, оставив мужа разбираться с проблемами в одиночестве. Тем не менее сейчас, судя по последним публикациям светской львицы, у супругов все хорошо.

Изображение

Слухи о том, что отношения Богомолова и Собчак начались еще в тот период, когда оба были связаны брачными узами и обязательствами, отвергали все  — и Ксения с Константином, и Дарья с Максимом Виторганом. После развода бывший муж Собчак однажды пытался выяснить отношения с соперником и их разговор закончился дракой. В этой потасовке Константин Богомолов получил серьезные травмы головы.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.