|

Певица Слава рассталась с 68-летним миллионером и теперь в поиске нового мужчины

Певица Слава рассталась с 68-летним миллионером и теперь в поиске нового мужчины

Певица Слава ошарашила фанатов очередной, правда, не очень приятной новостью. Недавно в своем микроблоге артистка объявила, что официально рассталась со своим гражданским мужем и отцом младшей дочери Анатолием Данилицким.

Изображение

В публичном аккаунте одной из соцсетей Слава опубликовала видеоролик.  Она обратилась к подписчикам с новостью  — теперь она официально свободна, так как ее отношения с Анатолием Данилецким  закончились. Певица не пожелала делиться подробностями. Она лишь уточнила, что за последние года произошло много плохого. Между Славой и Анатолием возникли разногласия и они приняли решение расстаться.

Изображение

Слава и 68-летний Анатолий Данилицкий прожили вместе 18 лет. На момент знакомства с певицей Анатолий уже был довольно влиятельной личностью, а певица Слава осталась одна с ребенком на руках, так как недавно развелась с мужем. Чтобы прокормить дочь, она работала в казино.  

Изображение

Бизнесмен и Слава познакомились в одном из ресторанов. В тот вечер они обменялись телефонами,  и через несколько дней у них завязалось общение. В то время у Анатолия была жена и двое детей, но это не стало препятствием для того, чтобы закрутить роман с девушкой, которая моложе него на 28 лет. Он по-настоящему влюбился в Славу и в конце концов решился на развод, чтобы остаться со своей любимой.

Изображение

Анатолий помогал певице Славе сделать карьеру, вкладывая в ее развитие немалые деньги. Несколько раз он делал ей официальное предложение, но каждый раз получал отказ. По словам  певицы, штамп в паспорте для нее ничего не значит. Даже когда родилась их общая дочь Антонина, статус их отношений не изменился. Когда певица поняла, что готова стать его женой, она сама сделала ему предложение, но на этот раз он ей отказал.

Изображение

Теперь певица официально свободна, о чем сообщила подписчикам. Она заявила, что ее сердце свободно, и если у кого есть на примете сексуальный, богатый и красивый мужчина, то она будет счастлива с ним познакомиться.

Недавно Анастасия Сланевская (настоящее имя Славы) стала тещей. Ее старшая дочь Александра Морозова вышла замуж.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.