|

Дочь солиста группы "На-На" Владимира Политова находится в реанимации в тяжелом состоянии

Дочь солиста группы "На-На" Владимира Политова находится в реанимации в тяжелом состоянии

На днях стало известно, что дочь Владимира Политова Алена находится в реанимации. По предварительным данным у 22-летней девушки — тяжелейшее отравление.

О том, что его дочь находится в больнице, солист группы «На-На» узнал из средств массовой информации. На вопросы журналистов он отвечает, что пока не ничего не известно — Алена находится в реанимации, его к ней не пускают. Политову пообещали, что скоро он сможет поговорить с врачами и прояснить ситуацию.

Изображение

Известно, что Алену увезли в больницу из дома. На момент госпитализации состояние дочери Политова оценивалось, как тяжелое. Девушку поместили в реанимацию и подключили к аппарату ИВЛ.

Алена Политова родилась в 2000 году. Владимир Политов женился на ее матери Ольге, когда ему нужна была московская прописка. После ЗАГСа молодые люди превратили фиктивный брак в фактический. Так на свет появилась Алена. Супруги прожили вместе 10 лет, затем развелись. Она не смогла выдержать напряженный график мужа. По словам Политова, они с Ольгой почти не виделись, так как он все время был на гастролях. Ни один Новый год за 10 лет совместной жизни семья Политовых не встретила в полном составе.

Изображение

После развода Алена осталась жить с мамой. Ольга наладила свою личную жизнь, снова вышла замуж и уехала за границу. Дочь окончила школу, и решила приехать к отцу в Россию и осталась с ним. Позже Владимир Политов купил обожаемой дочке квартиру в Москве.

Изображение

Солист группы «На-на» не рассказывал о своей личной жизни после развода. Но недавно известный музыкант признался, что в прошлом году женился на своей поклоннице, которую тоже зовут Оля, как и его первую жену. Они познакомились в 2017 году, когда артист был на гастролях в ее родном городе. Фанатка сумела раздобыть его контакты и связалась с ним после концерта. Девушке удалось очаровать артиста, они стали встречаться и вскоре она переехала к нему в Москву. Ольга моложе своего мужа на 25 лет и супруги строят большие планы на совместное будущее и хотят детей.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.