|

Моргенштерн * и Дилара Зинатуллина после попытки сойтись окончательно решили расстаться

Моргенштерн * и Дилара Зинатуллина после попытки сойтись окончательно решили расстаться

Скандальный рэпер Моргенштерн* и Дилара Зинатуллина сыграли красивую свадьбу, но не смогли прожить в законном браке и нескольких месяцев. Меньше, чем через полгода молодожены объявили о разводе.

Изображение

После того, как их отношения официально завершились, Моргенштерн не раз говорил, что очень сожалеет, что не смог сохранить Дилару. Он признавался, что именно она была его источником вдохновения, только он этого не понимал, пока жена находилась рядом. И только после окончательного разрыва Алишер Моргенштерн понял, что не может жить без нее.

Изображение

Прошло еще немного времени, и Моргенштерн с Диларой стали вновь проводить время вместе. Однако, никто из них так и не подтвердил, что пытаются начать все сначала. Парочка мастерски скрывала свои истинные намерения, встречаясь в разных городах, но вездесущие папарацци и просто поклонники фиксировали их каждый совместный шаг.

Изображение

Недавно рэпер рассказал, что все-таки они с Диларой действительно попытались воссоединиться. Они не только появлялись на публике вместе, но и какое-то время жили вместе. Но у них и на этот раз ничего не вышло, и они окончательно решили расстаться.

Изображение

Поклонники вновь стали строить предположения насчет совместного будущего Моргенштерна и Дилары. Несмотря на то, что рэпер объявил, что на этот раз их решение окончательное, многие не теряют надежды, что ребята все-таки смогут найти в себе силы и простить друг другу обиды. Некоторым фанатам слишком очевидно, что бывшие супруги до сих пор любят друг друга.

Изображение

Моргенштерн не раз говорил о том, что не скрывал от своей молодой жены многочисленные измены, но она каждый раз его прощала. Несмотря на сложные отношения, Дилара была готова на побег вместе с мужем, когда его обвинили в пропаганде наркотиков. По словам Дилары, ее мужа не интересовало ничего, кроме его работы. И когда начались проблемы после переезда из России, он не смог с ними справиться.

*Признан иноагентом в РФ по решению Министерства Юстиции

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.