|

Топ-4 скандалов с Владимиром Соловьевым

Топ-4 скандалов с Владимиром Соловьевым

Мало кто знает, но знаменитая медийная личность Владимир Соловьев начинал с преподавания в школе физики и астрономии. Однако так как он обучался в институте мировой экономики, его пригласили в США. После возвращения на родину Соловьев организовал бизнес. И сферой его были высокие технологии и агентство по трудоустройству.

Изображение

Именно его бывшая работница и порекомендовала его ведущим на радио, когда ее коллега заболела. Тогда нарасхват были ведущие с навыками английского, которые могли бы сходу вести диалог в эфире. Начав в качестве эксперимента на радио, Соловьев в 1999 году попал и на телевидение. Тут он вел разные передачи, но все они, как ни странно, были связаны с политикой и проходили в форме дебатов.
Согласитесь, сложно парировать умному и талантливому человеку, который аргументировано, высказывает все собеседнику. Поэтому в студии часто возникали скандалы, а ведущие на соседних каналах просто начинали ему завидовать.

Соловьева уважают, его боятся, но в тоже время и любят. Открытый и честный человек, со своей позицией всегда выглядит неординарно среди толпы постоянно меняющих свои взгляды журналистов.

В личной жизни у него тоже все не просто. За плечами журналиста три брака, восемь детей, причем с которыми он поддерживает контакт. Уже это говорит о том, что он не привык скрываться и бегать от сложностей, а подходит ко всем вопросам открыто. Если любовь ушла, он не видит смысла продолжать отношения, но при этом все дети относятся к нему с уважением.

Изображение

Какие именно скандалы можно вспомнить за последнее время?

С Ургантом

Первый конфликт с коллегами возник в 2017 году, когда Иван Ургант на своей передаче про маску для лица, которую Ирена Понарошку сравнила с соловьиным пометом. Тот подхватил, что так можно назвать одну из передач на канале Россия. Понятно, что Ургант просто неудачно пошутил, но Соловьев это принял на свой счет и тут же начал колко высказываться в адрес коллеги. Например, удивился тому, как Ургант избежал участи попасть на сайт «Миротворец», отпуская гадкие шутки о других.

С Дудем

Юрий Дудь, который являлся кумиром молодежи, тоже не понравился Соловьеву. Он резко осудил ненормативную лексику, которую тот использует в эфире и за фильм о Беслане. Владимир Соловьев считает коллегу пустым и бездарным, и не понимает, что в его роликах нравится людям. Также ему не понравился отзыв журналиста о сериале Быкова «Спящие». Как считает Соловьев, Дудь зря ушел из спортивных журналистов и ему не место в серьезной полемике.

С Собчак

Ксении досталось от Соловьева перед баллотированием в президенты. Соловьев утверждал, что ведущая не может похвалиться своей честной репутацией, поэтому не проходит даже на роль кандидата на такой пост. На что Собчак сказала, что идеальной репутации нет ни у кого, а ее задача даже не выиграть, а заставить людей поверить, что они могут выступить против всех. Также Соловьев припомнил Собчак в свое время и про крабовый бизнес, которым пыталась заниматься журналистка. Тогда он открыто заявил, что ее могут там запросто убить.

С Пугачевой

Один из последних конфликтов случился с участием Пугачевой, когда она вернулась с Израиля в Россию будто бы затем, чтобы отвести в школу детей. Соловьев оценил ее приезд своеобразно и высказался в эфире: что снова приехала народ поучать и распахивать дверь роллс-ройса ножкой. После чего Пугачева ответила, что хотела бы кое-кому набить морду. Как ни странно, но потом Соловьев пришел на съемки с синяком и поцарапанным лицом.

Изображение

В любом случае, то, что журналист высказывает все, что внутри, и не боится последствий, затягивает его в круговорот событий. Недавно было предотвращено покушение на него, о чем опять сообщила пресса.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.