|

"Довела до инсульта" - почему Ольга и Анна Бузовы видятся с мамой по очереди

"Довела до инсульта" - почему Ольга и Анна Бузовы видятся с мамой по очереди

То, что Ольга Бузова не ладит с родной сестрой Анной, уже давно обсуждают в сети. Говорили, что девушкам удалось наладить отношения, но недавно межу ними вновь произошел разлад.

Изображение

К такому выводу поклонники пришли после того, как изучили последние публикации сестер Бузовых на их публичных страницах в соцсетях. Дело в том, что обе девушки общаются со своей мамой по отдельности.

Ольга Бузова купила квартиру и устроила новоселье для близких людей. Об этом событии она рассказала в своем микроблоге, дополнив подробности фотографиями и видеороликами. Вот только внимательные подписчики обратили внимание, что Анны среди приглашенных гостей не было. Ольга Бузова похвасталась, как они с мамой прекрасно провели время — сходили в салон, пообедали в ресторане, посетили театр, а вечером устроили посиделки дома у камина.

Изображение

На следующий день в микроблоге Анны Бузовой появились новые публикации, посвященные маме. Ирина Александровна приехала в гости к младшей дочери и родственницы отлично провели время на природе. Подписчики предположили, что сестрички вновь переругались.

Изображение

Неизвестно, что стало причиной давнего конфликта между Ольгой и Анной. Фанатам Бузовой очень интересна эта тема — кто-то заподозрил, что младшая сестра завидует популярности старшей, а некоторые предполагают, что сестры не смогли поделить какие-то деньги.  Несмотря на то, что девушки часто демонстрируют искреннюю привязанность друг к другу в соцсетях, есть такие мелочи, которые дают повод для слухов, что на самом деле они не ладят. Например, Ольга Бузова не была на свадьбе Анны в Праге, а сама невеста отказалась комментировать отсутствие старшей сестры на таком важном для всей семьи мероприятии. Бузова на тот момент отдыхала в Турции и тоже никаких объяснений не дала.

Изображение

Анна Бузова  постоянно говорит, что не хочет враждовать с сестрой. Ведь несмотря ни на что, они были и остаются самыми родными людьми,  и будут всегда любить друг друга. Анна подчеркнула, что у нее нет никаких обид на старшую сестру.

«Уже наобижалась так, что довела себя до инсульта. Очень люблю родителей и сестру» — рассказывала Анна.

 Что же между ними произошло на самом деле, обе девушки упорно молчат.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.