|

Алиса Аршавина проиграла суд бывшей свекрови и встретила Новый год в долгах

Алиса Аршавина проиграла суд бывшей свекрови и встретила Новый год в долгах

Несчастья посыпались на Алису Аршавину сразу после разрыва с известным мужем-футболистом. Мать Андрея Аршавина через суд выселила брюнетку из квартиры, а Алиса заболела редчайшим заболеванием.

Сегодня мать троих детей пытается выплатить кредит. По предварительной информации, на сегодняшний день сумма долга превысила 50 тыс. рублей. Подробности своей жизни Алиса Аршавина выкладывала на своей странице в одной из соцсетей, но уже долгое время бывшая модель не выходит на связь с подписчиками.

Изображение

Некоторое время назад, как раз после того, как Алиса рассказала о разводе с Аршавиным, она поделилась шокирующей новостью — у нее обнаружили аутоиммунное заболевание, которое негативно отразилось на ее внешности. У Алисы Аршавиной начался некроз тканей, в результате которого деформировался нос.

Изображение

Модель сделала заявление, что в ее болезни виноваты родная мать и бывший муж, бизнесмен Алексей Казьмин. По словам Аршавиной, они подкупили медиков, которые заразили ее сифилисом. Алиса заявила, что у нее на руках есть все доказательства того, что ее на самом деле отравили. По ее словам, мать и бывший муж сделали это намеренно, чтобы «раскачать ей психику и отобрать детей».

Изображение

На тот момент Алиса была решительно настроена добиваться правосудия и собиралась со всеми доказательствами идти в правоохранительные органы.  По каким-то причинам, дальше устных угроз дело не дошло, а позже, в одной из телепередач Казьмина-Аршавина призналась, что все расходы на ее лечение взял на себя ее первый муж.

Изображение

Мать ее второго супруга — Андрея Аршавина, уверенно заявляла, что ее экс-невестка пострадала в результате неудачной ринопластики. На это Алиса отвечала, что под нож пластического хирурга ложилась лишь однажды — когда меняла форму груди. По словам брюнетки — хирургические манипуляции с лицом, а тем более с носом, в ее планы не входили. Но ее свекровь продолжает гнуть свою линию, утверждая, что таким образом ее наказывают высшие силы за все «ее выкрутасы».

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.